伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 原来〈摇滚 浪漫〉CD也隐藏了一首歌 -- 暗淡的月

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
原来〈摇滚 浪漫〉CD也隐藏了一首歌 -- 暗淡的月  发帖心情 Post By:6/15/2008 4:39:19 PM [只看该作者]

和〈梦的河流〉一样,5分钟的等待之后...加了暗淡的月

大概是DVD版的已经听过N遍的缘故吧,

这次没有像听到<空白>时那样的惊喜,

如果说梦的河流是首尾呼应的话,

那么这张的制作是出于什么用意呢?

有点可惜啊,要是把空出来的部分换成<人生一场梦>,

那就是一张完整的不插电专辑了```

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
客人(219.159.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:6/16/2008 11:32:36 AM [只看该作者]

看来是个不错的发现

正版〈摇滚 浪漫》我还没买到~

其实夏夜晚风 基本上算是伍佰的不插电吧,

希望伍佰举办一场不插电,《抛弃》真是震撼到我心里去了

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/17/2008 11:40:44 AM [只看该作者]

这个我倒是才知道

希望伍佰开场不插电,<抛弃>真是唱到心里去了~~  纯吉他版本强悍啊

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2008 2:29:50 AM [只看该作者]

呵呵 是啊

梦的河流 隐藏了 空白
夏夜晚风 隐藏了 暗淡的月

关于 夏夜晚风以前买的是VCD 

CD版 我没买过 所以 这首隐藏的 暗淡的月 以前还真没注意过

隐藏的用意 咱也不好说

吹着 夏夜晚风   最后出现了一轮 暗淡的月 倒是很符合逻辑呵

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
被动的双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 9:17:21 PM [只看该作者]

梦的河流里的空白倒是知道 

但是你说的暗淡的月  还真不了解     因为我没有那张cd

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部