伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [公告]欢迎参加最大规模的伍迷聚会

共有1598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年的篌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]欢迎参加最大规模的伍迷聚会  发帖心情 Post By:6/18/2008 5:23:15 AM [只看该作者]

想了很久,打算组织伍迷第一次网聚
有一个语音平台叫Ispeak(中文意思:我说)简称IS
不知道伍迷知道UT的有多少.UT是新浪出的一个语音平台,IS是上海一个公司出的
我用过TS,UT,IS.这三种都是语音平台,能同时容纳上千人一起网上语音聊天.

大家到时候上了IS的话一起语音K歌,比如每个人唱个老大的歌,还可以我播放老大一个歌的前奏,然后大家看是什么歌,看谁反映最快,很有趣味性.
一直,伍迷不算团结,我想,等我们上了IS后,谁要来我们伍迷的论坛捣乱,要是全部上了IS,一声令下,可以5秒种内之内给他回几十个贴.
最主要还是想团结一切伍迷,关于怎么上IS,我到时候群发贴解释清楚.

有兴趣的请加群:521500(我爱你伍佰)

本消息在伍佰官网:www.wubai.com
大陆论坛:      www.wubaicn.com

十年论坛:      www.500cn.net
百度伍佰贴吧:   http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE%E9%B0%DB
同步发贴,请各斑主帮忙置顶一段时间,志在团结一切伍迷.

图片点击可在新窗口打开查看

喜欢那个叫吴俊林的没话说`

只喜欢他``

2006年1月14日

在这一天祝我有缘能碰上老大一面  真的!

遗憾 老大来了广州我却不知道,沉默,痛哭.

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/18/2008 8:58:12 AM [只看该作者]

不错的方式.

但是这两种平台我用的少的.

记得原来用过UC的.

伍迷分在不同地方.聚在一起团结下..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:6/18/2008 9:30:41 AM [只看该作者]

要支持的,不过现在WUBAICN还没有重新被各大引擎友好的收录,没有什么新朋友。响应活动的老朋友们,我也会在月底置顶帖子和大家说清楚。

PS:楼主是广州伍迷会的领军人物。

佰分佰论坛欢迎你,支持伍佰!天下伍迷是一家

[quote]大陆网更换国际域名为http://Www.WubaiCn.Com

建设最真,最新,最快,最全,最酷的伍佰社区和尊重,热情,冷静,团结,互助的伍迷群体,将作为我们新一期基本目标[/quote]
伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
客人(61.186.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:6/18/2008 9:50:04 AM [只看该作者]

我刚进去就有70多个人了 8错 支持一下

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2008 9:50:51 AM [只看该作者]

刚进去就有70多个人了  不错的注意  支持一下

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
十年的篌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2008 3:51:34 PM [只看该作者]

谢谢大家支持,有什么不对我立马改进.

喜欢那个叫吴俊林的没话说`

只喜欢他``

2006年1月14日

在这一天祝我有缘能碰上老大一面  真的!

遗憾 老大来了广州我却不知道,沉默,痛哭.

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乜斜
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2008 11:03:51 PM [只看该作者]

呀呀呀~哈哈

Some day in the mist of time .When they asked me if i knew you ,I'd smile and say you were a friend of mine.
伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:6/18/2008 11:45:32 PM [只看该作者]

什么时间?

论坛改版了,不会用呵呵

嘟嘟oο哇靠!快让开,我在追boy那~

╭══╮

╭╯ΘΘ ║

╰⊙═⊙╯。oо○⺷_べ

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/20/2008 9:44:37 AM [只看该作者]

我没用过那东西  应该下载个试下

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
孙广军
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2008 2:29:10 PM [只看该作者]

没听说过 好玩么

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部