伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 建议?

共有1095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
建议?  发帖心情 Post By:6/18/2008 7:43:28 PM [只看该作者]

好像我老是出建议,感觉有点不好意思,我想大陆网如果能搞个背景音乐不是更好,你们觉得呢,我非常想?真的,这个提议不错吧!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2008 11:43:29 AM [只看该作者]

想法很好 但是有几个原因

1 最主要的要影响网页的加载速度 也就是说会托网络速度 除非用 MIDI格式的还好

2 作为一个论坛 没有必要搞的很花哨 去弄背景音乐

3 每个人对背景音乐的要求不一样  很难找到合适大众的

这个只是我个人的意见

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
客人(117.13.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:6/19/2008 4:46:33 PM [只看该作者]

我不喜欢有背景音乐的,
闹心
还有每个人的喜好不一样
无法满足每个人的口味
这里加个播放器就好了
还可以加点别人的歌

----------懒得登录的某某人

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/20/2008 7:05:34 AM [只看该作者]

复杂的工序,而且有时还要缓冲......

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/20/2008 9:40:20 AM [只看该作者]

恩 对网速是个考验  就像我现在这速度 就不行

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2008 12:04:16 PM [只看该作者]

还好了。。呵呵

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
看我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:6/29/2008 1:06:51 PM [只看该作者]

加也可以~

手拿着一支昨冥点的烟... ...
伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部