伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 建议

共有1284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议  发帖心情 Post By:6/18/2008 11:48:31 PM [只看该作者]

到月底的时候。南国能不能把会员的名字的发光设置去掉,感觉看不怎么出来是什么字

无语
伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/19/2008 9:13:42 AM [只看该作者]

我记得名字变色的应该是管理层会员的.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2008 6:59:36 PM [只看该作者]

我要红色。要红色

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/19/2008 10:53:18 PM [只看该作者]

建议已记录,一定满足要求。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/20/2008 7:08:04 AM [只看该作者]

W T N多...........

我发帖经常就是 "你是非法的 ............"

"要审核 等等............"

名字的发光........得去掉的    不然都不知道发帖的是WHO......

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2008 6:53:30 PM [只看该作者]

怎么出来两个左边的什么什么那叫导航吧?

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/6/2008 11:44:26 AM [只看该作者]

已经修改了,效果怎么样,如果不喜欢,橙子请提点建议哈。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部