伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 女伍迷报道贴

共有4058人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女伍迷报道贴  发帖心情 Post By:6/19/2008 6:58:47 PM [只看该作者]

女伍迷进来报道。让更多的人儿产生更多的共鸣

童童先来。

名字童童。年纪24,

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2008 10:41:04 PM [只看该作者]

童童你一定要坚持呀。大陆网的女伍迷靠你了

想起之前的花满楼了。才女也不来了。还有那个护士妹妹。还有一个写东西很不错的MM

无语
伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2008 12:48:54 PM [只看该作者]

偶来了

姓名:流云非,年龄25  嘎嘎

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2008 5:46:32 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-6-19 22:41:04的发言:

童童你一定要坚持呀。大陆网的女伍迷靠你了

想起之前的花满楼了。才女也不来了。还有那个护士妹妹。还有一个写东西很不错的MM

论坛靠的是大家。呵呵。。。大家都要常来都要努力

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2008 9:29:56 PM [只看该作者]

以下是引用liuyunfei在2008-6-20 12:48:54的发言:

偶来了

姓名:流云非,年龄25  嘎嘎

sorry.俺一直你是个GG.图片点击可在新窗口打开查看

无语
伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
liuyunfei
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2008 10:23:06 AM [只看该作者]

不过我已经习惯了,呵呵,好像没人以为我是女的,哈哈

现在正式更正

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
客人(60.0.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:6/22/2008 8:32:51 PM [只看该作者]

美女叶子!!!!21岁哈哈哈啊哈

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2008 4:49:21 PM [只看该作者]

哈哈。。据雪天说还是一美女呢。哈哈

是啊。论坛。。。一波又一波。。。

能最后坚守的人。。。。

z

在那。。

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2008 10:05:25 PM [只看该作者]

晕.姐妹们,咱能不能都淑女点呀.别总"哈哈"应该说"嘻嘻"

无语
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:6/28/2008 9:40:36 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-6-26 16:49:21的发言:

哈哈。。据雪天说还是一美女呢。哈哈

是啊。论坛。。。一波又一波。。。

能最后坚守的人。。。。

z

在那。。

我看到发贴排行上的前几名都是熟人啊~

你们无愧是能最后坚守的人~

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页