伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 路桥人的苦衷

共有1700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
路桥人的苦衷  发帖心情 Post By:6/19/2008 10:14:22 PM [只看该作者]

远看二局像天堂,近看二局像银行,走进二局像牢房,

不如回家放牛羊,人人都说二局好,傻冒才往二局跑,

二局挣钱二局花,根本没钱寄回家,老婆年轻找不上,

娶下老婆用不上,生了娃娃管不上,买了房子住不上,

青春撒在荒山上,拌合场卷走的我青春,挖掘机挖去我的梦想,

压路机粉碎我的希望,环到一声声敲击我的心脏,破吉普车摇我入梦乡

路基上尘土飞扬,上帝叹息:赶问路在何方?

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/20/2008 7:10:36 AM [只看该作者]

赶问路在何方? 路在脚下......

看了你这帖子我的第一感觉是:  我要转行~.~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2008 7:56:18 AM [只看该作者]

你写这样的帖子。,你这辈子都别想找对象图片点击可在新窗口打开查看

这个不是你写的,是你篡改的

无语
伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/20/2008 9:07:12 AM [只看该作者]

哇哈....厉害的么....读得有意思...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2008 12:33:21 PM [只看该作者]

我现在就在你们安康市呢,

从安康到四川的毛坝关的高速公路

我所在的标段在紫阳县

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2008 5:56:11 PM [只看该作者]

哈哈。杨康真的继续这份工作这么久了啊。呵呵

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2008 7:59:25 AM [只看该作者]

童童难道你不知道我干这行这么久?

很辛苦的~~~~~~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
伍爱霖暴雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/5/2008 4:08:15 PM [只看该作者]

是啊,不要做这个了,做做其他了,看你感受也是很深的

小罗号,DD吹
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/6/2008 10:36:36 PM [只看该作者]

谁说市场生意好,满街叫卖四处跑,夏日炎炎累无休,否则何处把钱找?

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部