伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 减肥点子谈

共有3846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/14/2008 4:36:56 PM [显示全部帖子]

我这个办法,爱听不听全凭你:

你要准备:1、500CC的水       2、一袋咖啡豆

方法:1、喝下500CC的水

2、把咖啡豆全洒在地上,一颗颗去捡

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2008 4:06:51 PM [显示全部帖子]

以下是引用欠你的温柔在2008-7-25 14:07:04的发言:

记得那个love500网有老大的歌

不知道现在还在不?

好久不去了,以后我来这里就 先去你的bk听老大的歌就更容易了!!!图片点击可在新窗口打开查看

老兄,这个网站已经浴火重生,欢迎前来!!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2008 4:09:39 PM [显示全部帖子]

不过,身材真的很重要吗?漂亮衣服真的很重要吗?化妆打扮真的很重要吗?

(可能我还是停留在学生时代的思维吧,积重难返,呵呵)

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/1/2008 10:33:21 PM [显示全部帖子]

童童,要不你这样子:不吃早餐,喝水带过~~

(靠这个方法,我曾经瘦了4kg哦,可惜我没坚持下去~~)

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部