伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 减肥点子谈

共有3836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
减肥点子谈  发帖心情 Post By:6/26/2008 4:50:40 PM [只看该作者]

由于很多很多的原因。

童童下决心减肥

但是没有找到好的减肥方法

下面希望大家给指点一二。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:6/26/2008 5:22:26 PM [只看该作者]

1、不知道你有没有吃夜宵的习惯,如果有,请改掉,改掉的方法很简单:只要能坚持连续10天以上,就可以断言你OK了;(刚打电话给我姐姐问的,她是医生,个人觉得分析得很有道理)

2、喜欢运动不?可以考虑,估计会说你没有时间,那么可以这样做:上班改用步行,下班改用走路,晚上做女生适合的运动,例如仰卧起坐(我可以帮你按住双蹄哦),还例如床上运动(这个……网上估计有床上体操教程,如果没有找到,打电话给我,我立马过去陪你运动。)……

3、喝茶(什么类型自己找),不过不是什么减肥茶啦,没有必要折磨自己;

4、找一个比自己肥的人做朋友,通过心理作用和感官效果来达到变廋目标(推荐);

5、以上均需要一个附加词:坚持!

本来想去网上搜索一些来给你的,但想来你自己找的更多了,就自己胡乱写了。其实,第四点的意思希望可以这样理解:肥胖与否关键在于自己的想法罢了,就像美与丑的辩论一样,没有一个定论的。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2008 10:07:52 PM [只看该作者]

童童,我不知道怎么能瘦,但是我知道一点就是节食,我基本上就是属于那种不容易胖但是很容易瘦的人,所以我一点减肥的经验都没有,我还希望胖点呢,好看呀

无语
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2008 10:57:50 AM [只看该作者]

运动,运动

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2008 12:17:18 AM [只看该作者]

1.我没有吃夜宵的习惯

2.我每天上班都是骑车。下班也是。只有去客户家测量的时候电梯坏了。我才会爬楼运动。目前爬最高的一次是14层。呵呵

3.茶倒是喝了不少。例如荷叶茶。立顿的纤扬茶。还有啥勿忘我。贡菊。黄菊。。。桂花啥的。

4.第四点估计难。我身边的同事都瘦。哈哈。销售代表嘛都是比较苗条的

谢谢南国。

我的减肥计划已经提上日程。我的空间有一整天的计划。你要是有空去帮我看合理不。哈哈。我每天都在坚持按时做该做的事儿。(*^__^*) 嘻嘻……

橙子。。。气人哦。

哎。。。

我要坚持。。。哈哈

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
伍爱霖暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/6/2008 12:32:54 PM [只看该作者]

我天天做几十个掌上压.所以身材不错,不过你们是女孩子不知适不适用.

小罗号,DD吹
伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2008 1:58:19 PM [只看该作者]

你可以做个梦回唐朝啊 听说唐朝以胖为美 我估计杨贵妃就是个胖子

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/14/2008 4:36:56 PM [只看该作者]

我这个办法,爱听不听全凭你:

你要准备:1、500CC的水       2、一袋咖啡豆

方法:1、喝下500CC的水

2、把咖啡豆全洒在地上,一颗颗去捡

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:32:28 PM [只看该作者]

就跟比你胖的人在一起就可以了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
子飞鱼也
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 8:01:29 AM [只看该作者]

重要的是,您到底想不想减。

我喜欢丰满的,哈哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页