伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]拳皇97

共有3349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚伪先生
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]拳皇97  发帖心情 Post By:6/30/2008 3:19:00 AM [只看该作者]

拳皇97

本人玩拳皇97水平一般~不算很差    请喜欢玩拳皇的  5迷 与我网上对战

Q252325021

http://www.jicf.com/  览易街机对战平台

太有个性了~!懒得写
伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2008 7:40:34 AM [只看该作者]

我上学那会一直玩拳皇之类的,可到现在也一直不怎么得

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/1/2008 1:50:21 PM [只看该作者]

我都是玩街机的

水平很烂   现在我才刚会 麻宫的浮空和升天 还有8神鬼步 不怎么熟悉

喜欢玩 97拳皇的 伍迷也来说几句吧

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
客人(58.248.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:7/1/2008 4:58:55 PM [只看该作者]

8神招式我差都会一点~就是不懂怎么出~鬼步~

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2008 8:16:25 AM [只看该作者]

一般的,我比较喜欢用七枷社

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/7/2008 7:03:02 PM [只看该作者]

鬼部很简单...... 萧风把对手抓过去之后......反半圈向前 按A 不放 8神就自己走过去

这就是鬼步了

飞鱼....其实

七枷社

也是不错的人选 轻脚可以防对手起跳和地面的攻击

防空拳 制止对手起跳后的出招.......  不错的

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
伍迷摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/9/2008 6:05:39 PM [只看该作者]

我98还可以 02挺猛

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/10/2008 3:37:48 PM [只看该作者]

楼主有种就来诛仙(电信一区,飞景十四线,河阳城)跟我拼!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2008 6:04:27 PM [只看该作者]

貌似听过这个名字。不过好像自己没玩过。我是游戏白痴。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 8:14:12 PM [只看该作者]

哈哈 ,

最近一直苦练97,技术有明显进步哟

有时间PK一下

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页