伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 女权主义崛起?

共有2758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女权主义崛起?  发帖心情 Post By:6/30/2008 7:53:56 AM [只看该作者]

呃~我觉得开辟这个版块明显是照顾女生,还男生禁区,明显的重女轻男!南国老先生明显的有女权主义倾向,我明显的想为男生打抱不平,而且,女生明显的还不买这个帐

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2008 9:05:32 AM [只看该作者]

哈哈.我来支持下...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2008 10:51:52 AM [只看该作者]

啥和啥呢。我觉得飞鱼是故意地。。

故意挑起事端。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2008 12:37:09 PM [只看该作者]

啊哈!

说不让男的来可没说不让飞鱼来。哈哈 哈哈 哈图片点击可在新窗口打开查看

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
子飞鱼也
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2008 8:07:50 AM [只看该作者]

啥挑起事端啊,这是个人意见

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/14/2008 4:30:33 PM [只看该作者]

网络上有两扇门,第一扇门只有男人可以过去,第二扇门只有女人可以过去,如果谁能过这两扇门,那他一定是飞鱼王子。

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2008 8:21:24 PM [只看该作者]

飞鱼,去我替你汗一个!!!图片点击可在新窗口打开查看

无语
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/19/2008 5:03:42 PM [只看该作者]

三从四德你会背吧?

太太吩咐要听从,

太太错了要盲从,

太太出门要跟从;

太太花钱要舍得,

太太打骂要忍得,

太太生日要记得,

太太化妆要等得!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2008 10:51:47 AM [只看该作者]

还有一个能过去的,拿就是上帝,哈哈哈

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
枫情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:26:19 PM [只看该作者]

以下是引用子飞鱼也在2008-6-30 7:53:56的发言:
呃~我觉得开辟这个版块明显是照顾女生,还男生禁区,明显的重女轻男!南国老先生明显的有女权主义倾向,我明显的想为男生打抱不平,而且,女生明显的还不买这个帐

没关系的,让一个男的来这里当斑竹不就OK了?支持我!

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
总数 11 1 2 下一页