伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 周日(7月6日)请大家关注CCTV—3

共有1925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机枪哥哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
周日(7月6日)请大家关注CCTV—3  发帖心情 Post By:7/2/2008 12:59:46 PM [只看该作者]

4月30号老大参加了CCTV—3  举办的的《欢乐中国行》

因为地震原因,该节目已经停播了两个月。
我查了CCTV的网站,本周日上午 9:30分和晚上 19:30
都有《欢乐中国行》

但是是不是老大参加的那一集(海盐),现在我不确定,宁可错看,不可错过啊

老规矩:假如真的播的是老大的那一集,不想错过直播的伍迷朋友,请跟贴留下手机号码,届时我将手机短信通知。

守这节目都守了我两个月了,呵呵,等女朋友都没这耐心。最不喜欢等人的,谁让咱是佰痴。

原ID: 十年的篌

附:
伍佰:突然的自我(CCTV 欢乐中国行—走进海盐)
请点下面击网站观看 
http://www.tudou.com/programs/view/uWT9x8AnLyc/ 

观众拍的,先感受下。

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/3/2008 8:26:25 AM [只看该作者]

哈哈.好的支持.....

我去等....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/3/2008 12:44:01 PM [只看该作者]

谢谢LZ的消息了

不管是不是 还是关注一下吧。

别错过就是了

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
Rockpoet
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/3/2008 5:04:21 PM [只看该作者]

要是播的话给我个短信啊 ~谢谢楼主~13709205796

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/5/2008 7:37:16 PM [只看该作者]

谢谢提醒,我在守候啦!

PS:十年的篌,你的ID不能登录吗?怎么不到收音机里反映?以前的ID我都转换过来了啊~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 3:44:51 PM [只看该作者]

哇~~怎么都是两个头像~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部