伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰大陆网ID大揭秘

共有4540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰大陆网ID大揭秘  发帖心情 Post By:7/5/2008 3:31:33 PM [显示全部帖子]

发这样的帖子其实有点不够民主,可没办法,我向来就是个不认同民主的人,希望不会被扁!

ID-真实姓名

黄剑桥-黄剑桥

王水利-王水利

南国-南国

双面人-田瑞东

叶子-王蕊

霸狼-浑晓亮

伍法伍天-黄一伦

zjsedith-张建生

黑洞-梁成栋

峰-谢晓峰

我老大是伍佰-房维征

伍爱霖暴雨-罗洪钟

花满楼-王宁

左右流之-王晓晨

泪桥-于国华

冰-郑冰

liuyunfei-流云非

hys500-黄源水

孙光军-孙广军

Й淚Θ桥Ж -巍玮

时间不够了,我先走了  回头落下的跟帖

[此贴子已经被zjsedith于2008-8-31 17:36:07编辑过]

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2008 4:17:53 PM [显示全部帖子]

以下是引用w50000在2008-7-6 18:11:31的发言:
哈哈,没有我的.

你叫什么名字??/

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2008 4:18:29 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-7-6 12:03:21的发言:
晕,我是斯文人的说

我陪   你恬不知耻

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/11/2008 2:32:50 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-7-5 18:25:19的发言:
晕,拉出去和谐了

k看他  连话都说不清楚了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2008 5:07:46 PM [显示全部帖子]

以下是引用客人(58.248.*.*)在2008-7-15 18:45:04的发言:
竟然有人起#懂啥#这名字???

jiu  太俗了 

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2008 5:10:00 PM [显示全部帖子]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-17 13:36:56的发言:
你咋不把你叫刘瑞生也加上呢

我 着名字全国都知道了

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2008 5:10:40 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2008-8-19 18:52:33的发言:

冰之子小睿——王睿

(天蝎座的,配我这个金牛正合适^_^)

好色之徒

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部