伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 伍佰大陆网ID大揭秘

共有4496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/25/2008 5:10:00 PM [只看该作者]

以下是引用我老大是伍佰在2008-8-17 13:36:56的发言:
你咋不把你叫刘瑞生也加上呢

我 着名字全国都知道了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
枫情
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/25/2008 5:10:40 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2008-8-19 18:52:33的发言:

冰之子小睿——王睿

(天蝎座的,配我这个金牛正合适^_^)

好色之徒

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
童童
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 5:33:54 PM [只看该作者]

都折腾啥啊。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/31/2008 5:48:12 PM [只看该作者]

楼主..

你主题帖里公布了别人的姓名...

有会员会有意见的..

所以有了我今天编辑的一个操作了..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
童童
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2008 1:01:07 AM [只看该作者]

哈哈。。。

呵呵。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
zjsedith
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/2/2008 10:10:42 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-9-1 1:01:07的发言:

哈哈。。。

呵呵。。。

灌水还是在看笑话呢?

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
童童
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2008 12:39:09 AM [只看该作者]

绝对的看笑话。。。。

好无聊奥。

知道真名又怎么样

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
lisuping
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小兵
  发帖心情 Post By:9/3/2008 7:23:16 AM [只看该作者]

其实我现在这个个ID:lisuping     是我前女友的中文拼音来的,我差不多什么什么的都是这个做密码 帐号的,我也想改别的或重新登记什么的,原因在于现任女友意见蛮大~~~~郁闷啊,我又不是什么难忘旧情人,只是习惯了啊!!!!

寂寞的人总是习惯寂寞的安稳
伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
zjsedith
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2008 12:24:22 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-9-3 0:39:09的发言:

绝对的看笑话。。。。

好无聊奥。

知道真名又怎么样

呵呵...

是比较麻烦的...

有人愿意把真实资料发布出来.但是有人会不愿意的.是人家的权利嘛.

不愿意也没办法...

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
zjsedith
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/3/2008 12:24:41 PM [只看该作者]

以下是引用lisuping在2008-9-3 7:23:16的发言:
其实我现在这个个ID:lisuping     是我前女友的中文拼音来的,我差不多什么什么的都是这个做密码 帐号的,我也想改别的或重新登记什么的,原因在于现任女友意见蛮大~~~~郁闷啊,我又不是什么难忘旧情人,只是习惯了啊!!!!

重感情...

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4