伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创]世界真美丽(成都伍迷团献于老大的短片)

共有4448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
法捷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]世界真美丽(成都伍迷团献于老大的短片)  发帖心情 Post By:7/6/2008 3:02:17 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

当我往人群里看,你在陪伴...
[本帖被加为精华]
伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 12:41:04 PM [只看该作者]

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 12:41:53 PM [只看该作者]

希望都给支持一下

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 6:08:54 PM [只看该作者]

呵呵,有意思.

"我决定再复读一年"

我去年也复读了一年,痛苦啊.

现在终于考上了.

多说一句:"那女的不错哈...."

伍佰,我唯一的爱```!!!!给我伍佰,其余免谈!
伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
我为伍狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 6:50:19 PM [只看该作者]

做的挺好的 支持 下 好厉害

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/6/2008 9:41:58 PM [只看该作者]

蛮不错的,里面有朝纹是吧?

应该把主演的朋友 介绍一下的,比如谁是主角 谁是客串 跑龙套 之类的

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
客人(124.161.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:7/7/2008 7:02:01 PM [只看该作者]

里面就四个人。。都是主角!
我法捷,演周武;有个小妹妹,小猫,演周武的女朋友;朝纹,演周文,周武哥哥;里面有个女人,演周文的女朋友。
就这样!这个片子是我编剧,策划,导演的,做给自己,做给老大,由成都伍迷团大部分人员努力成品。
谢谢大家了!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2008 10:52:18 PM [只看该作者]

说普通话就好了

无语
伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
沙漠孤舟
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 1:11:31 PM [只看该作者]

听你们口音不象成都人哦,象是自贡的吧

高山流水,知音难求;心有灵犀,相濡以沫。剩下的那个人,我将带着一颗平常心,于茫茫人海之中慢慢找寻。

嘿!我这才知道你就是我要找的人,就证明了那句话*众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处.

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2008 9:48:05 PM [只看该作者]

恩,普通话就更好了 呵呵,不过可以努力的看字幕!

加油哦!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
总数 11 1 2 下一页