伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → [灌水]被识破了,汗

共有3060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[灌水]被识破了,汗  发帖心情 Post By:7/6/2008 12:29:56 PM [只看该作者]

设这个版,不是偏向MM伍迷。而是给我们男同胞提供方便的。呵呵,但是她们没有上当,不来这里玩,

被识破啦,^_^,准备撤销这个版了。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
伍爱霖暴雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:7/6/2008 12:37:16 PM [只看该作者]

哈哈哈,现在我来这里没事哈,可能吓跑了她们

小罗号,DD吹
伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 4:36:13 PM [只看该作者]

诶,头像终于换了,不错。哈

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 5:13:56 PM [只看该作者]

有没有搞错?

无语
伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/6/2008 9:49:16 PM [只看该作者]

MM 们发言不积极啊...........

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/6/2008 10:11:11 PM [只看该作者]

就现在这个样子,也积极不起来了

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
橙子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 10:52:00 PM [只看该作者]

燕子MM来了就热闹了

无语
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
子飞鱼也
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2008 8:30:36 AM [只看该作者]

好像撤不撤对于我们男同胞们没有很大的关系啊

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/7/2008 12:09:05 PM [只看该作者]

我这俩月亮俩星星,楼主那太阳也太多了。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/8/2008 11:30:13 PM [只看该作者]

回楼上:南国太阳多吗?呵呵,如果谁觉得多,就去找后羿整他!哈哈哈

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
总数 16 1 2 下一页