伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 终于还是决定把它传了上来

共有1798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终于还是决定把它传了上来  发帖心情 Post By:7/6/2008 4:06:55 PM [只看该作者]

我自己写的歌曲

《鱼在风中游》

一直以为鱼不寂寞悲伤 在水中快乐又自在游赏 让海水的宁静与安详 穿梭在属于她的天堂
一直以为风不为谁停留 流浪在黑暗冰冷的苍穹 拖着自己空灵般的身影 直到有天感觉到鱼的泪流
想用无声音乐伴着她飞翔 想用心溶化长存的哀伤 斗转星移流水逝尽铅华 梦被临空悬挂
回忆不曾绽放却常释沁香 烫伤水流流过幸福面庞 春色仍在 心却已经深秋 泪在寒冬犹忧 鱼在风中游

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
客人(124.161.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:7/6/2008 4:20:11 PM [只看该作者]

不错。。。支持这样的原创!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 4:34:06 PM [只看该作者]

咋不早传上来,真是不错呢...

赞一个......

无语
伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 4:40:39 PM [只看该作者]

听不太清词,不过嘿嘿,音乐旋律也很好啊。很安静。

强烈要求管理员同志把这个给转到制造吧~!额。。制造吧还有没?

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 6:04:09 PM [只看该作者]

太...太强了吧?

伍佰,我唯一的爱```!!!!给我伍佰,其余免谈!
伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/6/2008 9:32:32 PM [只看该作者]

超赞!!!

我非常欣赏这样的原创,一个人在房间,把灯光调暗,然后 听超有感觉的。

不错不错 LZ是自弹自唱????  人才啊~~~~~

支持支持  就是帖子发错版块了。

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
石丽娟
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰诗人怀驹
  发帖心情 Post By:7/7/2008 4:17:25 AM [只看该作者]

继续努力,支持

面对人生,疲倦了的我只感到枯燥!

只因还有伍佰与BEYOND交织的缤纷音乐色彩

一生挚爱霖,永怀驹。。
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/8/2008 11:31:15 PM [只看该作者]

支持一下啦。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/11/2008 2:36:00 PM [只看该作者]

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部