伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 7.16伍佰老师的活动

共有2114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
7.16伍佰老师的活动  发帖心情 Post By:7/10/2008 6:03:51 PM [只看该作者]

近期通告 擁有「世界」高度的美聲-Bose 博士音響 101旗艦店改裝揭幕剪綵典禮
日期: 2008
年7月16日 (三)\PM 2:00
地點:台北101購物中心5樓 BOSE博士音響專賣店(台北市市府路45號 5F)
伍佰將出席該活動並剪綵,歡迎歌迷朋友共襄盛舉

最新消息 伍佰目前閉關錄製最新專輯中,新專輯預計於08年10月份發行,敬請期待

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2008 9:56:45 PM [只看该作者]

太远,去不了呀,不过两岸通航以后,也许看演唱会就不那么难了

无语
伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
Rockpoet
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2008 6:36:58 PM [只看该作者]

老大新专辑有一首新歌的名字已经曝光了,叫做《闪光魔术》,是因为他的偶像武藤敬司~呵呵~具体可看新闻~

http://ent.163.com/08/0711/04/4GHVPMA600031H2L.html

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2008 10:48:31 AM [只看该作者]

楼上的厉害,这消息算是关于新专集最新的消息了吧!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
浪人狼人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 6:58:31 PM [只看该作者]

听听老大写的一首歌《蓝色魔法》写给卓文萱的

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
之豆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2008 9:48:40 AM [只看该作者]

不知道这次又有什么惊喜啊

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

冠军恒久远,马刺永流传~

^______________________^

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
被动的双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/19/2008 10:12:27 PM [只看该作者]

那次活动  很让人有些伤心地  绝大部分都是逛街碰到看热闹的    向我们这样专门去的寥寥无几  

哎    老大加油

伍迷加油

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部