伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 谁知道伍佰的诗集在哪里可以看

共有2366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HBK
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:23 积分:180 威望:0 精华:0 注册:7/13/2008 9:05:48 PM
谁知道伍佰的诗集在哪里可以看  发帖心情 Post By:7/13/2008 9:42:09 PM [只看该作者]

从读初中二年级开始(99年),无意中听到伍佰的声音便喜欢上这种音乐了。尤其是演唱会,更是令人激动。。

还是回到主题吧,希望有知情的朋友通气一下,大家一起分享,谢了各位。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/14/2008 9:31:38 PM [只看该作者]

我有一本,本来想扫描上来给大家的,但没办法,建议到伍迷夜都市发帖联系一下伍法伍天,或到卓越网购买正版。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2008 10:46:15 AM [只看该作者]

我已经把写真集弄好了,找个好日子就发布....

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/17/2008 11:57:35 AM [只看该作者]

汗一把小雨~~~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 10:16:36 PM [只看该作者]

什么是找个日子?难道要找个好日子出嫁不成???

无语
伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/18/2008 12:26:09 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-7-17 22:16:36的发言:
什么是找个日子?难道要找个好日子出嫁不成???

嫁给我啊? 那我得考虑考虑~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
HBK
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:23 积分:180 威望:0 精华:0 注册:7/13/2008 9:05:48 PM
  发帖心情 Post By:7/19/2008 11:38:25 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-7-15 10:46:15的发言:
我已经把写真集弄好了,找个好日子就发布....

不要找了,今年天天都是好日子,天天又都不是好日子。。赶紧发吧。。。我等着看看看看看看呢

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
被动的双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/20/2008 9:12:42 PM [只看该作者]

我们差不多     应该也是那个时候左右    听老大不久后  白鸽专辑就发行了         

那时候一般人听老大     都是挪威的森林   浪人情歌这些比较大众的

我就比较博爱了     首首都听    不知不觉  十年了       老大老了     我也老了  .........        越老越有味

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/22/2009 7:06:45 PM [只看该作者]

啊?在网上搜.就跑到这里面来了

我也在找着看哦

诗集就是九重天那个吗?

我不是天使。
伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部