伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 问问:大陆网手机版是哪天开通的???

共有1347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问问:大陆网手机版是哪天开通的???  发帖心情 Post By:7/13/2008 10:23:42 PM [只看该作者]

早在大陆网改版本以前 就听 南国 说  大陆网要开通wap手机版

昨天无聊 拿手机试着输入了个 wap.wubaicn.com 呵呵 居然上来了

是哪天开通的???怎么也没人告诉一声呢???

而且手机版的 界面让我一看就超喜欢 我试着发了个贴 感觉还不错

呵呵 从此以后我可以把大陆网装进口袋了 随时 连上厕所 都可以来看帖子

不过手机版 好像也还是不完善啊 例如 登陆后 还是显示着 登陆 那连个字

还有 就是 只能看第一页的帖子 点击 下一页 尾页 什么的 页面无法正常跳转

希望尽快完善。。。继续期待哦。。。

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2008 6:13:34 AM [只看该作者]

用 ucweb 浏览器 登陆 大陆网手机版 的时候

会出现登陆后仍然显示未登陆的样子 而且看帖只能看第一页的 无法翻页

用手机自带的浏览器就正常了

不过 此贴2楼是 看不到了 “内部服务器错误”呵

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/15/2008 8:33:06 AM [只看该作者]

一、关于不能翻页可能和你的手机有一定关系,我用N记的也只能看一页,但用夏普的就没问题了。 二、用Ucweb的话,建议你在浏览帖子时采用XHTML无图版(看本页右下角),这样也是为节省流量着想,要发帖了再切换回来。 三、手机发帖字数多有时会失败,郁闷,数字控制一下,就当发短信聊天吧。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2008 10:43:54 AM [只看该作者]

我的手鸡上不了网,没钱的孩子,只能用白屏手鸡,5555555

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
客人(219.156.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:7/15/2008 8:24:40 PM [只看该作者]

我手机版本太低 以后买个好的 就可以上手机版的了

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2008 10:59:18 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看南国有的是手机 你问他要一个

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/16/2008 7:49:48 PM [只看该作者]

这个~~~~

哪天米办法了就用手机

嘟嘟oο哇靠!快让开,我在追boy那~

╭══╮

╭╯ΘΘ ║

╰⊙═⊙╯。oо○⺷_べ

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2008 8:35:35 PM [只看该作者]

那天我也用了下。可是坐车上网会晕车,只有上班不忙的时候才上,网址我试了下WAPWUBAICN,不行,于是加了个"."就OK了。

无语
伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部