伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 冷燕VS虚伪先生

共有3370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
冷燕VS虚伪先生  发帖心情 Post By:7/14/2008 5:34:39 PM [只看该作者]

东方火柴 17:01:54
buyong不用睡觉啊
冷燕 17:02:10
烦着

东方火柴 17:02:30
你会玩CS吗?
冷燕 17:03:19
诛仙帐号被无缘无故封了个三天,理由是不准使用第三方软件(什么是第三方软件?我根本不知道也不会去用!)

东方火柴 17:03:44
呵呵~就知道你只会玩像诛仙那样没技术含量的游戏的
东方火柴 17:04:12
有本事玩拳皇去
冷燕 17:04:30
闭嘴啊你,我读书少,太高的技术本来就拿不起  

东方火柴 17:04:51

(嘲笑)

冷燕 17:05:24
你今天最好乖一点,不然小心我把你当成完美客服的接待人员出气

东方火柴 17:06:01
你能把我 怎么样?
冷燕 17:06:23
虚伪的女人,你不得好死

东方火柴 17:06:48
那么你是男人?
冷燕 17:07:10
小样,口才还不错

东方火柴 17:07:36
兄台你过奖了
东方火柴 17:07:43
太给面子我了
东方火柴 17:07:59
真的有点受宠若惊
冷燕 17:08:13
我遇到了这种郁闷的事,你还在那边笑,欠扁

东方火柴 17:08:40
诛仙有什么好玩的~理智点吧靓女
东方火柴 17:08:56
整天都游戏
冷燕 17:09:00
那CS有什么好玩的?理智点吧帅哥

东方火柴 17:09:47
最起码我不会天天都沉迷于那些游戏
冷燕 17:10:19
你是我见过的伍迷中最英俊的,可也是最险恶的

东方火柴 17:10:50
险恶~和出此言啊??
东方火柴 17:11:00
何以见得我险恶
东方火柴 17:11:02
??
冷燕 17:11:09
整天想法子欺负我,明知我说不过你

东方火柴 17:11:35
 晕~
东方火柴 17:12:05
我这是~好心~啊!!
冷燕 17:12:16
闭上你的乌鸦嘴

东方火柴 17:14:23
我不想我 看到朋友整天沉迷于那些弊多利少的游戏
冷燕 17:14:54
 你有完没完

东方火柴 17:15:23
所以呢~你应该多谢我~如果有机会见面的话`你还得请问吃饭
冷燕 17:15:42
既然完美无缘无故把我的帐号封了个三天,那我也禁止你跟我说话三天

东方火柴 17:15:57

(嘲笑)

东方火柴 17:16:20
小女孩`真的是小女孩
东方火柴 17:16:43
我好烦啊~~~~~

(我已经把那张乌鸦嘴封了,他也是有史以来第一个没进黑名单却被我上了封印了网友,过三天看他还敢不敢惹我,o(∩_∩)o...哈哈)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/14/2008 6:23:28 PM [只看该作者]

丘成桐日前在广州讲话,苦劝中国学生要多看书,什么事都好,千万别沉迷在电脑游戏上。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2008 3:40:23 AM [只看该作者]

南国……我现在想打人,你最好也乖点~~~~

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2008 3:43:19 AM [只看该作者]

玩诛仙不为别的,只因为当初是小齐代言的!

小齐代言的——

冰红茶,好喝;

滋味鸡,好吃;

手表,经典;

服装,帅气;

诛仙,好玩……

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2008 10:41:13 AM [只看该作者]

小齐代言的——

冰红茶,好喝;

这个我赞成!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2008 6:56:58 PM [只看该作者]

冷燕又名诛我者成仙 为了成仙我得支持你

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2008 10:18:05 PM [只看该作者]

小齐这人,现在貌似比老大还忙吧?

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/15/2008 10:35:03 PM [只看该作者]

Miss,this is the website of wubai's fans Only , ok?

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
客人(219.149.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:7/16/2008 10:55:58 AM [只看该作者]

嘿嘿
思想自由 兼容并包

见冷燕说出这样的话来,我也不敢多说什么啦哈

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2008 10:58:12 AM [只看该作者]

刚才那忘了登陆就了~

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
总数 14 1 2 下一页