伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 呼唤原创

共有1624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
呼唤原创  发帖心情 Post By:7/14/2008 6:49:21 PM [只看该作者]

是什么阻碍了你的思路,是什么堵塞了你的灵感,是什么扼杀了你的激情,是什么腐蚀了你的主张,是什么夺去了你的自我? 我在这片神圣而安静的原创湖畔,期待你带着十足的自我,微笑归来…

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2008 9:38:10 PM [只看该作者]

今天在新浪博客中看了一大堆伍迷的原创文章 很感动

或许正是因为太自我了 很多伍迷都只沉浸在自己的博客中 论坛几乎不来了。。。

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2008 12:01:12 AM [只看该作者]

灵感来自生活也毁灭于生活

无语
伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2008 12:29:06 AM [只看该作者]

以下是引用伍人佰生在2008-7-14 21:38:10的发言:

今天在新浪博客中看了一大堆伍迷的原创文章 很感动

或许正是因为太自我了 很多伍迷都只沉浸在自己的博客中 论坛几乎不来了。。。

哪呢哪呢。介绍来看看!

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/15/2008 12:38:30 AM [只看该作者]

留地址,我也去看看。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2008 6:46:07 PM [只看该作者]

我暂时可以提供一些伍迷的原创。

http://q.blog.sina.com.cn/live500/article_best/lighttype=4

http://q.blog.sina.com.cn/wubai500/article_best/lighttype=2

都是新浪blog圈里的。集合了过百位伍迷的博客原创 基本都在这里了吧。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部