伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]再见晚风 男声版

共有3361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]再见晚风 男声版  发帖心情 Post By:7/15/2008 11:03:06 PM [只看该作者]

'Eli Mensagem'是来自马来西亚的乐团,也是百分百伍迷。
很喜欢这首歌,所以重新把它翻唱了。
编曲方面,也只采用了伍佰与China Blue的四种乐器:吉他,键盘,贝斯,鼓。

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2008 11:05:25 PM [只看该作者]

小森原版

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2008 11:08:51 AM [只看该作者]

别有一番风味啊~~~陶醉中

唱功好像没那女版的好

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
wubai111
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:7/19/2008 10:36:55 AM [只看该作者]

顶顶 好!努力

伍佰 伍声佰过
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 2:19:01 PM [只看该作者]

很欣赏女版小森的 男的也不错 都好棒

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 2:29:46 PM [只看该作者]

女版的不错 男的重新演唱也好 哈哈

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/19/2008 4:41:59 PM [只看该作者]

感觉女生版的好是因为她的声音处理得过分了一点(好象)....男生的版本则模仿了老大的声音刻意了一些(貌似)...

不过真的很用心,听得心有一种抽搐的感觉,可能跟最近低沉的心情有关.谢谢分享!!!

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
浪人狼人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 7:15:27 PM [只看该作者]

哪个都好喜欢

每次听到都能感觉我们伍迷的力量

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
梦的花瓣
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2009 12:11:17 AM [只看该作者]

听不到。。。

在每个清晨的醒来

睡去的梦中

孤单想念

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/27/2009 9:11:14 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有

别人笑我忒疯癫,我笑他人看不穿.

不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

--------------相见不如怀念,怀念不如相忘于江湖-

-------------------------人生不过春花秋月-人生不过2406--

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 11 1 2 下一页