伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [讨论]看了这个砸琴摇滚现场你想说点啥???

共有2181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]看了这个砸琴摇滚现场你想说点啥???  发帖心情 Post By:7/16/2008 9:23:31 AM [只看该作者]

这个视频是 中国内地摇滚新教父 谢天笑 倾笑京城live现场 砸琴 的视频

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v41_/c38_/7_/17_/limingqiandetianshi_/zhajm_120895068824_/572000_/0_/33400732.swf

天花乱坠,满屋乱坠,天花满屋乱坠
光线一片漆黑,光线一片漆黑
有人哭,有人笑,有人在嬉闹
有一个声音轻轻的说:谁也逃不掉

我赶快跑,赶快跑,跑进了一座庙
庙里的和尚转回头,对着我微微笑
有风声,有雨声,有人弹古筝
画中的人轻轻的说:不要太大声

太大声

天花满屋乱坠,光线一片黑
这是谁的腿,这是谁的腿
我还以为你在我面前慢慢地剔剔牙
慢慢地剔剔牙
慢慢地剔剔牙

这首歌 叫 剔剔牙  我觉得像个恐怖的噩梦 有人说听到了琴的哭声

我很喜欢的一首歌 可每次听都会进入了一种很奇怪的状态 所以现在不敢多听了

[此贴子已经被南国于2008-7-17 12:41:30编辑过]

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
疯抱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2008 12:48:08 PM [只看该作者]

整个都是很诡异的氛围..

蛮恐怖的

有时候

一个人 一支烟

便是一个世界
伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:7/16/2008 8:08:00 PM [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。

嘟嘟oο哇靠!快让开,我在追boy那~

╭══╮

╭╯ΘΘ ║

╰⊙═⊙╯。oо○⺷_べ

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
冰之子小睿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青云门道长
等级:伍佰学院 新生 帖子:27 积分:280 威望:0 精华:0 注册:7/17/2008 12:05:35 AM
  发帖心情 Post By:7/17/2008 12:37:07 AM [只看该作者]

好好的一把琴,怎能就这样砸掉?

冬日的记忆,封印着年少的理想

冰雪的遐思,释放着古老的惆怅

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/17/2008 12:42:16 PM [只看该作者]

中间他竖起中指,大家应该一起也对他竖起中指,不过已经很火暴了,OK~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2008 2:37:36 PM [只看该作者]

能送我一把吗?谢谢...

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/23/2008 7:15:48 PM [只看该作者]

老大在《一生最爱的人》MV里面也“砸”了一把电吉他,MV里老大是从大楼顶上往下扔下吉他,碎一地!当时我不明白如何构思这样的场景,老大是爱吉他如生命的人。后来想想,这样就更突出最爱的人有多重了!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
忘情JOE
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/23/2008 11:10:05 PM [只看该作者]

我只能说 这个人编曲可真不咋地 唱第二段的时候有点像信天游

天哪 晚上都睡不着  好瘦弱 砸了好多次 太冲动了 原来内地的摇滚是这种程度。。。

好啦好啦 刚开始有点七彩灯光的意思 (PS:夏夜晚风演唱会版)

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
子飞鱼也
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 7:46:12 AM [只看该作者]

不错,有老谢的风格。

不过我觉得这个帖子应该转到网络收藏夹

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
伍迷摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/27/2008 6:46:07 PM [只看该作者]

为什么要砸琴?

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
总数 12 1 2 下一页