伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 同意把本站域名卖掉的进

共有1783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
同意把本站域名卖掉的进  发帖心情 Post By:7/16/2008 9:14:12 PM [只看该作者]

大陆网还有个地址是:wubai.net 可能少有人知,我当时买进的时候已有人标价3000元,我买了后一直放着没用,也没去估价,现在想卖掉,不知道大家作何想法? 之前有朋友叫我别被人拿去用作别的站,毕竟这是代表老大的最完美地址。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2008 9:37:43 PM [只看该作者]

不愿被卖掉,可shi放着有什么实际用处

尽管我是现实主义者,可是还是希望不被卖掉

无语
伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2008 9:54:10 PM [只看该作者]

这个 还得看要买此域名的人想用此来做什么吧?

wubai.net 这样的域名买了做什么呢?

呵呵 这样的名字 不如你(卖或增)给 伍佰官方网 吧

不希望被与伍佰无关的网站买去了这样的域名

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 12:22:00 PM [只看该作者]

要看具体情况而定了

那个域名卖掉,对于害怕会有什么不好的影响,我想这个到也不会,因为,一个域名不能说明什么

但没有及特殊的情况,感觉还是留下备用吧,呵呵。卖掉可惜了

或许再留几十年,更值钱了呢,嘎嘎,哈哈,最后一句开玩笑了

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
bladeng
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 2:51:34 PM [只看该作者]

支持卖掉!!!毕竟wubaicn.com已经深入人心。

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
踏出一步
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 4:09:10 PM [只看该作者]

反正估计也没几个人是用这个域名登陆这里的。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
踏出一步
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 4:09:22 PM [只看该作者]

我还想说一句来着:实际一点。

We can't go on pretending day by day .That someone, somewhere will soon make a change .      
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 6:44:43 PM [只看该作者]

如果手头等钱用,就卖了吧!~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/18/2008 1:48:37 PM [只看该作者]

支持卖了!!!

wubai.net

没人用这个地址来登陆大陆网的,都是 WUBAICN ........

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
langman500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/19/2008 12:15:46 PM [只看该作者]

既然大家都不用那个域名登陆,如果手头紧的话卖掉也没有什么!但留着总会有留的好处!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
总数 12 1 2 下一页