伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 伍佰閉關寫歌 飲食清淡瘦6公斤

共有2477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰閉關寫歌 飲食清淡瘦6公斤  发帖心情 Post By:7/17/2008 3:23:06 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰為了10月發行的全新國語專輯,近1個多月來都閉關寫歌、製作,也因此他大半都自己料理三餐,且都吃自己做的生菜沙拉,十分清淡,一口氣瘦了6公斤,讓他非常得意。

伍佰16日出席知名音響的記者會,因為清瘦不少,他特別換上親自挑選的條紋窄版西裝現身,他開心地說:「現在穿起來還有點大哦!」而他在現場也演唱代表作〈妳是我的花朵〉,讓全場搖滾起來!

伍佰表示,最近新專輯在趕工中,因為希望能利用8月底到洛杉磯開唱時,帶著新專輯到當地做後製,為此他推掉許多大陸商演,專心趕錄新專輯。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/17/2008 5:15:49 PM [只看该作者]

哈哈  你好快哦  我刚想发来着

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
孙广军
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 5:42:03 PM [只看该作者]

都是高手   都是从哪弄的新闻

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
孙广军
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 5:42:47 PM [只看该作者]

是音响的广告   伍佰不是代言的轰天雷么

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 8:30:07 PM [只看该作者]

这个是音响设备伍佰有用过。

一个人的力量总会有有限的时候,一个人的精神也总会有脆弱的时候,而人却以社会这种存在方式不断超越着自身的极限,这是因为世界充满爱,关爱你身边所有能够关爱的人吧,总有一天你会找到真正的幸福。。

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2008 10:13:34 PM [只看该作者]

瘦了,蛮好看

无语
伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
客人(211.100.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:7/18/2008 8:50:11 AM [只看该作者]

口水中。。。
哈哈

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/18/2008 12:25:15 PM [只看该作者]

天啊...专集的母带处理好象都要拿到美国去进行后期制作.....

期待NEW专集吧~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
客人(219.129.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:7/18/2008 8:43:26 PM [只看该作者]

老大加油,伍迷在你背后啊。另一个时段外型的老大。

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
之豆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2008 9:55:03 AM [只看该作者]

"非常得意"哈哈哈~~太可爱了 适度的减下来还是很有益于健康的 大家鼓掌!!!~~

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

冠军恒久远,马刺永流传~

^______________________^

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
总数 15 1 2 下一页