伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 本人出售伍佰专集

共有5255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
punk12
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:96 威望:0 精华:0 注册:7/18/2008 12:51:49 PM
本人出售伍佰专集  发帖心情 Post By:7/18/2008 1:10:01 PM [只看该作者]

本人有很多老大的绝版资源(CD+VCD+DVD)等等,因为具有收藏价值本人备份用的。先出售,只卖给支持老大懂老大的歌迷们!

上传部分图片给大家欣赏。

如有意愿请联系我QQ174347625

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
punk12
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:5 积分:96 威望:0 精华:0 注册:7/18/2008 12:51:49 PM
  发帖心情 Post By:7/18/2008 1:18:06 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/18/2008 2:03:03 PM [只看该作者]

楼主是张大哥?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
像伍一样洒脱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2008 4:41:37 PM [只看该作者]

我想要

我想我会永远带着伍佰的歌流浪~
伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
punk12
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2008 5:50:59 PM [只看该作者]

小雨。真牛!

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
punk12
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2008 6:16:06 PM [只看该作者]

另外我还可以为各位伍迷提供伍佰经常用的金黄色电吉他,因为本人开了家琴行,价格等一些方面一切为伍迷考虑,因为大家都是伍迷,我们永远支持老大

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ174347625

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 11:33:18 AM [只看该作者]

只有一张我没有,其他的都有了.

伍佰,我唯一的爱```!!!!给我伍佰,其余免谈!
伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:35:19 PM [只看该作者]

100块钱以内的 吉他我 要 旧向上边那 样 的

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
南国的心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:7/23/2008 5:01:37 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看..........

羡慕。。。。

慢慢我才明白,不能带走些什么,眨眼已是好几个秋...
伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/25/2008 2:22:10 PM [只看该作者]

你开琴行了?好消息啊.....

下次到你那里买吉他 记得多多优惠点啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
总数 12 1 2 下一页