伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 女伍迷有啥了不起?

共有4277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/19/2008 4:58:50 PM [显示全部帖子]

~~~~~一个人喝醉,好想抓个鬼来陪~~~~~

我一样受过伤,而且是被伍迷所伤!

伤得好痛,曾经的纯真,从这个裂口,

如火山岩浆般倾泻……

对论坛,当初就不该爱得太深,

因为爱得太深,所以恨的时候才这么痛。

痛到心底,痛到想哭,却又痛到不想掉眼泪。

末了,

博客如手足,论坛如衣服!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2008 5:05:16 PM [显示全部帖子]

枫情,你刚还在QQ上呢,这会儿就跳论坛上了,佩服死你!速度比我还快

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2008 9:12:50 PM [显示全部帖子]

男伍迷又有啥了不起呢……

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/21/2008 5:44:21 PM [显示全部帖子]

南国,你说这话,小心失身之祸哦^_^

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2008 9:29:34 PM [显示全部帖子]

云淡风清,你说的可是真的?^_^

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/28/2008 2:12:26 AM [显示全部帖子]

下午的话还没说完,现在继续——

哎呀呀,冰之子小睿在前,我绝对不会乱来滴!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部