伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]WUBAICN版主邀请中

共有3170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 10:09:47 PM [只看该作者]

那个能随便给你么??

要不我给你画5个玩,不给他玩就是了

无语
伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
橙子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 10:21:13 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-7-20 22:22:28的发言:

哈哈。橙子

我觉得你比较适合制造吧。

我支持你。

偶一直都是在默默的支持滴。

所以这次的版主就不参与了。

让更有激情的伍迷参与其中吧。

MS现在没有制造吧了,呵呵

无语
伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2008 1:03:41 PM [只看该作者]

啊。。没有了吗。反正就是写原创的地方。。我觉得比较适合你。

可是人家喜欢那四个太阳嘛

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2008 1:35:37 PM [只看该作者]

我申请的是管理员,可否?

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
双面人
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2008 7:18:28 PM [只看该作者]

小雨 别嫌麻烦  你申请管理员 不仅仅需要南瓜同意  还得看看大家的意思哦    你从发个帖子  让大家发表下意见

呵呵  没想到南瓜还把我暂且算在内哦 

(*^__^*) 嘻嘻……  我会继续做好我自己的本职工作的 

承蒙南瓜对我的厚爱

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 12:56:26 AM [只看该作者]

小雨我也想要四个太阳。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
我为伍狂
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 9:38:29 AM [只看该作者]

任命的几个都不错 都支持

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
南国
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/24/2008 5:52:53 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2008-7-23 19:18:28的发言:

小雨 别嫌麻烦  你申请管理员 不仅仅需要南瓜同意  还得看看大家的意思哦    你从发个帖子  让大家发表下意见

呵呵 

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
森林小雨
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/25/2008 1:34:27 PM [只看该作者]

恩,大家都加油!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
风起枫
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2008 10:27:08 AM [只看该作者]

这几天来论坛都没有注意 已经开始版主申请了啊

我报道一个 

以前在伍迷森林当版主  

自己觉得工作作的还好 

这次申请 水电厂的版主

电脑:个人的

时间: 白天上班 除了两个小时在作实验 其他都在用电脑

晚上:就剩时间了

论坛初建的时候就有在 虽然中间有段时间没有再来

但是这个申请了这个号的时候 基本天天都来

废话不多说 希望给个机会

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页