伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]WUBAICN版主邀请中

共有3164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一石二鸟
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2008 11:44:20 AM [只看该作者]

以下是引用风起枫在2008-8-3 10:27:08的发言:

这几天来论坛都没有注意 已经开始版主申请了啊

我报道一个 

以前在伍迷森林当版主  

自己觉得工作作的还好 

这次申请 水电厂的版主

电脑:个人的

时间: 白天上班 除了两个小时在作实验 其他都在用电脑

晚上:就剩时间了

论坛初建的时候就有在 虽然中间有段时间没有再来

但是这个申请了这个号的时候 基本天天都来

废话不多说 希望给个机会

顶啊

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:8/4/2008 2:39:00 PM [只看该作者]

我已经申请了 不知道行不行?

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2008 5:02:18 PM [只看该作者]

美丽新世界是不是就是不繁啊。

那伍人佰生是谁呢?为什么我以前没见过呢

双面人是嘟嘟。这个是旧识了

liuyunfei。也是北京演唱会的时候认识滴。。。。。

呵呵。。。今天看到小雨有了五个太阳

呵呵。。。

挺好的

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3