伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [讨论]WUBAICN版主邀请中

共有3166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[讨论]WUBAICN版主邀请中  发帖心情 Post By:7/19/2008 12:58:25 PM [只看该作者]

呵呵,不知道咋开始好,鼓动人心的话不太会说,就想到什么说什么吧。

新版本推出后,版主全部空缺待上任。

在这里,版主更多的只是付出,依靠的是热情和分享精神。

收音机里也一直没有人申请版主,经过询问和个人考虑(稍后我会解释我是如何考虑的),在未经当事人同意情况下:

伍人佰生、双面人、美丽新世界先上任,其中美丽新世界任伍佰专署区的区版主。

同时任命liuyunfei为总版主,这个我也会在版主全部上任后在版主事务所里解释,简单说就是监督,使论坛不违法。

由于时间问题不能作出我这么做的理由,其实大家的看法才是最最重要的。

我不知道大家的看法,如果以上各位自己不同意的,请回帖说明;

其他人不同意的尽管踩,都是自己人,提出问题都是为一个目标。恳请回帖自荐或推荐一下谁更合适;

欢迎大家报名申请版主。目前论坛对版主的奖励仅为每天自动增加5个金币=50积分。

补充:各位朋友申请版主的帖子我不一一作回复,但一定关注,

申请帖中麻烦特别写明自己的上网条件(个人电脑还是网吧?每周上网能保证的小时数?)

其他条件举例:

申请水电厂的要够能水/申请原创版和品位版的要够原创/申请图片区和资源区的掌握的资源要够丰富/申请动态区的要确保掌握第一手新闻资料.

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/19/2008 5:00:13 PM [只看该作者]

奖励这个东西无关痛痒,很多"消费"就是看中了大家的一份痴迷.

我也来凑凑热闹吧

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 7:18:55 PM [只看该作者]

支持吧,除了支持现在也不知道该说什么了

呵呵。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
南国发现没?  发帖心情 Post By:7/19/2008 8:19:57 PM [只看该作者]

童童如果有精力也为这里付出一下吧,我支持你!

我不知道你是不是忠实的伍迷,但我知道你是这里宏厚的力量

无语
伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/19/2008 8:34:27 PM [只看该作者]

对于童童是不可多得的忠实女伍迷,支持她吧!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/19/2008 9:19:52 PM [只看该作者]

只要给点好处,我谁都支持!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/20/2008 2:58:47 PM [只看该作者]

好的.呵.新版开始了...

一批的版主任命又开始了..

支持....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2008 10:17:06 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2008-7-19 21:19:52的发言:
只要给点好处,我谁都支持!

呵呵看来以后冷燕支持谁

咱们就得去怀疑那个人的人品

是不是贿赂了冷燕

哈哈。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2008 10:22:28 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-7-19 20:19:57的发言:

童童如果有精力也为这里付出一下吧,我支持你!

我不知道你是不是忠实的伍迷,但我知道你是这里宏厚的力量

哈哈。橙子

我觉得你比较适合制造吧。

我支持你。

偶一直都是在默默的支持滴。

所以这次的版主就不参与了。

让更有激情的伍迷参与其中吧。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2008 10:28:06 PM [只看该作者]

偶喜欢南国的那四个太阳。可是南国不给我玩玩。。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页