伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 经典版 与你到永久 给加个精吧!

共有3871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
经典版 与你到永久 给加个精吧!  发帖心情 Post By:7/19/2008 4:43:12 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

伍佰 伍声佰过
[本帖被加为精华]
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 5:44:17 PM [只看该作者]

果然经典!!!不过,这场是哪场演唱会呢?能介绍一下么?

伍佰,我唯一的爱```!!!!给我伍佰,其余免谈!
伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2008 12:31:32 PM [只看该作者]

有一个女伍迷 他男朋友得了癌症

她想借伍佰的与你到永久 来表达自己的感情

伍佰 满足了她的愿望 感动了所有的人

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
wubai111
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:7/20/2008 2:28:16 PM [只看该作者]

希望大家 收藏吧!  老大在九重天 演唱会的! 应该是在台湾的那几场! 小雨快加精啊! 

伍佰 伍声佰过
伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/20/2008 3:03:53 PM [只看该作者]

呼呼.一直听下去.

不错的一首歌.

含义也深刻...

祝福着..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2008 2:02:56 PM [只看该作者]

很不错的视频...

得重新去买这演唱会才行

斑竹在哪?加精华吧..........

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2008 7:31:38 PM [只看该作者]

以下是引用w50000在2008-7-19 17:44:17的发言:
果然经典!!!不过,这场是哪场演唱会呢?能介绍一下么?

冬之火巡回演唱会之PUB版 我原来买到过  借给一个SB  给我弄丢了  奶奶的

这里还唱了莫文蔚的幻听 还有歌迷给老大纸巾和香烟  老大都接受了

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 7:38:48 AM [只看该作者]

重新编辑了一下 已经加精

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/25/2008 12:53:27 PM [只看该作者]

双面人好久不见了

还好吗?

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
伍迷摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/25/2008 8:10:03 PM [只看该作者]

绝对经典  挺感人的

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
总数 14 1 2 下一页