伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 我要申请斑竹!

共有2241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
我要申请斑竹!  发帖心情 Post By:7/19/2008 5:04:55 PM [显示全部帖子]

ID  自己看 

版块:『小姐免惊啦』

大家是不是觉得我对该区域非常胜任?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2008 1:35:24 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2008-7-19 19:21:37的发言:

不知道。对你不熟悉。呵呵

我给你煮了 看熟不熟

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2008 1:35:56 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷燕在2008-7-19 21:20:37的发言:
靠,你敢跟我抢???

拉~~~裤兜子吧你 跟我争?

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2008 1:36:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用langman500在2008-7-19 20:19:50的发言:
呵呵,加油哦!

谢谢 我的意义个拥护者!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/21/2008 12:45:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2008-7-20 22:10:49的发言:

不可能熟。

就这么简单

你 不会是 想 ???

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/21/2008 12:47:35 PM [显示全部帖子]

以下是引用南国在2008-7-20 22:31:20的发言:
怎么感觉枫情找抽来了?呵呵(偷笑)

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

我 就 这点 小小的 要求 你都不 满足  

好 萨格内心啊    给我 个 答复 客不 可以啊

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2008 11:18:14 AM [显示全部帖子]

报告!油箱地址填写有误 呵呵

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部