伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 版主申请 伍迷的森林

共有1888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
版主申请 伍迷的森林  发帖心情 Post By:7/20/2008 3:18:30 PM [只看该作者]

版主申请表

----------------------------------------------------------------------
昵称:阿生 QQ号码:170463608 性别:男
----------------------------------------------------------------------
申请的版面所在板块:伍迷交友区 版面名:伍迷的森林
网络简历或曾任职务:

"育英论坛"管理员:http://xsy.jstu.edu.cn/bbs

"六月六论坛"超斑:http://the66.cn(校内论坛,外网不好访问.抱歉.)

"伍佰大陆网"版主:
论坛发表文章数(主贴/回复/被删除数量): 154/4538/0
电子邮件: 170463608@qq.com
上网时间(小时/天): 上网时段:公司网络,上班空闲时都有时间上网

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/20/2008 9:38:09 PM [只看该作者]

支持……好歹曾经相依

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2008 10:09:26 PM [只看该作者]

呵呵。张建生。现在工作了啊。呵呵。

来支持一个

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/21/2008 5:46:08 PM [只看该作者]

本申请帖的回复已经用邮件发往楼主注册论坛时填写的邮箱里,请查收。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
橙子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 9:32:30 PM [只看该作者]

熟人,我也支持你

无语
伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2008 1:29:10 PM [只看该作者]

支持!

记得有时间要常来论坛管理和交流!

这是斑竹的最基本职责!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2008 3:14:01 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2008-7-20 21:38:09的发言:
支持……好歹曾经相依

这个..呵..原来在那个论坛可能误会我了.

但还是得谢谢燕子的支持...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2008 3:27:23 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-7-20 22:09:26的发言:

呵呵。张建生。现在工作了啊。呵呵。

来支持一个

首先谢谢童童的支持.

晕的.竟然把我的小名给说出来了....

嗯.目前工作了.刚毕业嘛.先随便混混.呵.

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2008 3:32:14 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-7-21 17:46:08的发言:

本申请帖的回复已经用邮件发往楼主注册论坛时填写的邮箱里,请查收。

已收到.

感谢南国的关注.

回头我得看看我负责的版块了.

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2008 5:23:19 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-7-21 21:32:30的发言:
熟人,我也支持你

哈哈.是熟人....谢谢支持...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下27957667.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
总数 12 1 2 下一页