伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]今天听到一首歌,高潮有老大的声音

共有2368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁抢用一亲红颜了
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]今天听到一首歌,高潮有老大的声音  发帖心情 Post By:7/20/2008 9:57:25 PM [只看该作者]

累了,无意打开电视上的电台,听到一首女声的歌,高潮部分有老大的合声。

当时记了一句歌词,但这时候怎么想也想不起来。

我想这歌必是老大的词,或者曲。

不是那英,不是王心凌。

求助。老伍迷求助,10年的老伍迷求助。

唯一色彩
伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2008 10:15:39 PM [只看该作者]

我知道了,我查到了,谢谢网络,谢谢百度。

唯一色彩
伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/20/2008 10:37:33 PM [只看该作者]

什么歌?说来…

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 11:09:57 AM [只看该作者]

楼主说当时记了句词 现在又忘了,说了半天 等于没说

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/21/2008 12:43:22 PM [只看该作者]

又是乱码!佰生,刚在女生版块见到你一正常的帖子!

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
客人(221.239.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:7/21/2008 4:18:58 PM [只看该作者]

南国兄,那歌叫《然后你怎么说》,万芳芳的啊我滴个神!!!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 4:20:22 PM [只看该作者]

南国兄,那是万芳芳的《然后你怎么说》,估计是96年左右的歌,我就报出来大家分享一下。

唯一色彩
伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2008 4:22:07 PM [只看该作者]

此南国非彼南国啊,上海演唱会我们见过没?...

唯一色彩
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/21/2008 5:14:57 PM [只看该作者]

对了,你这么一说,我是知道了,万芳。。。。。开始我还想是不是 杨乃文 的 《一个人》呢

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
客人(116.17.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:7/21/2008 7:11:33 PM [只看该作者]

杨乃文的<<一个人>>

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
总数 14 1 2 下一页