伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → [推荐][求助]求老大<吉他>书籍或光盘

共有1408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐][求助]求老大<吉他>书籍或光盘  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:20:04 PM [只看该作者]

我一直期盼自己有一天 能成为真正的500/2<半个伍佰> 期盼能感觉自己 边弹边唱时的快感 望哪位仁士能助我一把 感激不尽!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/7/2005 10:06:48 PM [只看该作者]

书籍? 很快你就能看到

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 11:14:08 AM [只看该作者]

是吗? 还望同仁告之详情! 急切盼之!! 不胜感激

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/9/2005 3:26:26 PM [只看该作者]

已经有他的书了 是红色的包装的 里面有他的10年历程和吉他谱的

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2005 1:46:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:20:04 PM [只看该作者]

从那儿能买到啊?

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部