伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于"8.22"WUBAICN管理组回复事件!

共有1558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
关于"8.22"WUBAICN管理组回复事件!  发帖心情 Post By:7/23/2008 11:36:53 AM [只看该作者]

2008年8月23获悉一件十分不幸的事情,源于WUBAICN的一封邮件,内容大意如下:

根据你申请帖子的回复率来看,你不能胜任女生版块的版主,还有,你关注度较高的板块也不是女生板块,希望你考虑一下。

最后还讲了一些安慰劝勉的话,对此我多少有一点感动,不过还是没起多大的作用,较之与胜任版主议题,还是没丝毫隐痛在里面,不过,如他能够圆我所愿,那对我来说到是么大的宽慰。

担当版主一职是一个看上去简单而实际却十分复杂微妙的问题(虽然我从未当过),只是从关注度和回复率2个客观角度上去评判一个竞选者,是不是有有些牵强,南瓜兄弟这样堂而皇之的就给我当头一棒实在让在下费解,况且这还是我第一次想为大陆网献出一己之力,女生又是个新增板块,何以见得我对此没有兴趣啊?

还请10288位伍迷慎重考虑!

千万要慎重啊!兄弟们!图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被南国于2008-7-23 11:48:54编辑过]

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/23/2008 11:45:10 AM [只看该作者]

哈哈,投诉来了,看看大家的反应先,我听大家的。

解释一下我所说的回复率的意思:是指你申请斑竹的那个帖子的回复支持率,那直接影响你能否在该版起作用呀,要各位开帖申请,就是想看看大家的意见撒,笨~

解释一下我所说的关注度的意思:就是你对该板块的喜欢程度,总不能说硬拉一个讨厌自己的人拜堂成亲吧:)

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/23/2008 12:04:46 PM [只看该作者]

你解释的这2个问题都是无用之举,因为我并没有曲解你的意思,这2点我都清楚啊,我可是高智商的人,你用这么简单回复来侮辱我,我鞭笞你!

还请下面的伍迷多多支持,哦也!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:56:43 PM [只看该作者]

啥和啥。小姐免惊的版主童童有意向。哈哈。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:58:40 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-7-23 12:56:43的发言:
啥和啥。小姐免惊的版主童童有意向。哈哈。。。。

欢迎开新帖申请斑竹图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/23/2008 1:39:26 PM [只看该作者]

LZ 考虑申请其他版块呀~要选适合自己的,比较好!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2008 7:14:17 PM [只看该作者]

就是  枫情   选择一个适合自己的 

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2008 7:14:33 PM [只看该作者]

不要意气用事

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
枫情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/24/2008 3:13:02 PM [只看该作者]

挖塞  你什么时候冒出来的啊?也不跟我打个招呼  Q都不说话

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部