伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于登陆次数的问题

共有1442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
关于登陆次数的问题  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:31:16 PM [只看该作者]

南国,我想问一下关于论坛登陆次数的问题,我这里一直显示20次就不动了,一直是20次。而我老早就不止20次了,就算一天算一次我都不止这个数了!是不是那里出了问题?望你能在百忙中给于处理及回复!谢谢!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:57:18 PM [只看该作者]

你现在不就21次了吗?要不,可能是你的电脑记住了COOKIES?图片点击可在新窗口打开查看

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/23/2008 12:58:59 PM [只看该作者]

哈哈。还有这样的事情?那是不是我的记录也有错误呢。哈哈。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/23/2008 6:15:18 PM [只看该作者]

郁闷,现在可以了,也许像南国说的那样,可能是登陆的时候记住了COOKIES,没有问题了!图片点击可在新窗口打开查看

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2008 7:12:25 PM [只看该作者]

那个数据没怎么在意   似乎也没什么特别的意义

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部