伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [注意]申请 小姐免惊啦 版主

共有2550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Rockpoet
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 6:42:58 PM [只看该作者]

强烈支持童童~ 呵呵~加油!

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
机枪哥哥
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业余机枪手
等级:伍佰学院 新生 帖子:53 积分:687 威望:0 精华:1 注册:6/28/2008 12:23:47 PM
  发帖心情 Post By:7/24/2008 9:01:59 PM [只看该作者]

支持童童,有好女娃介绍个给我,真心的  HOHO```

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
欠你的温柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/25/2008 12:39:11 PM [只看该作者]

虽然我人微言轻,但我还是想对童~说:“支持你!"

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 10:02:06 PM [只看该作者]

以下是引用Rockpoet在2008-7-24 18:42:58的发言:
强烈支持童童~ 呵呵~加油!

无语
伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
子飞鱼也
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:23:14 AM [只看该作者]

时间上,童童应该完全可以

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
冷燕
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/29/2008 9:03:11 PM [只看该作者]

TT,只要你支持我,我也就支持你

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/8/2008 4:17:30 PM [只看该作者]

本帖申请已经通过,版主已上任,谢谢大家配合。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2008 11:31:21 AM [只看该作者]

南国。你真会挑日子。为什么不选8点零八分呢。。。

遗憾。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
风起枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2008 8:19:37 PM [只看该作者]

无容置疑 绝对可以胜任

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
总数 19 上一页 1 2