伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]繁松和枫情

共有4020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[贴图]繁松和枫情  发帖心情 Post By:7/24/2008 3:07:43 PM [显示全部帖子]

内容导读:

那就戴顶金帽子,
如果能打动她的心肠;
如果你能跳得高,
就为她也跳一跳,
跳到她高呼:
“情郎,戴金帽、跳得高的情郎,
我一定得把你要!”

左枫情右繁松

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

左繁松右枫情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2008 10:46:45 AM [显示全部帖子]

万里芙蓉急啊 !

我  千理 招招  作车  来到   进京唐的

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2008 10:48:17 AM [显示全部帖子]

你们没有注意到我 的  金草帽?  图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/26/2008 2:22:41 PM [显示全部帖子]

以下是引用欠你的温柔在2008-7-25 12:25:22的发言:
天啊,你们是不是从四川过来的啊?

偷渡

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/27/2008 9:55:20 AM [显示全部帖子]

看到了也没怎么样啊?

没有打动谁吧?和饿额

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 10:50:16 AM [显示全部帖子]

草帽遮的只是无关紧要的头,没空关注…

该文章转自[伍佰大陆网论坛] Www.WubaiCn.Com
原文地址:http://www.wubaicn.com/BBS/dispbbs.asp?boardid=10&id=15042&page=&star=2

啥也不说了 眼泪哗哗的呀!!!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/1/2008 9:16:09 AM [显示全部帖子]

算什么呀?这个 ?我一点都不在乎     我要是在乎这个我就不会把照片拿出来了

现在的年轻人见到人的第一个动作就是根据自己肤浅的判断来随意评价人的长相

真实没办法 

俗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/1/2008 9:17:18 AM [显示全部帖子]

美丽的外表只能愉悦眼睛,人格的美丽才能震撼心灵!

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部