伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]今天再次被封站,发此严重声明!

共有2570人关注过本帖树形打印复制链接

客人(220.114.*.*)
  1楼

[公告]今天再次被封站,发此严重声明!  发帖心情 Post By:7/24/2008 3:40:18 PM [只看该作者]

相信今天的一段时间里,来过大陆网的朋友都会看到一个错误提示页面吧,这已经是第4次被封站了,都是有人发了非法的帖子,我联系了客服,因为是四进宫了,只好做孙子做了半天,终于得以解封。

首先,我觉得这几次涉及的人,是铁伍迷,是不会故意制造麻烦的,所以有一次审查的人要求我把发帖者的IP和详细资料提供给他们,上报公安部的时候,我没有给,自己认了。完事了这里就存在一个问题,我们自己是不是应该提高某种意识,就是什么是不能乱发的,什么是不能开的玩笑,不然到时候遇到麻烦的不只是我,而是大家,真的。

我在后台设置了部分敏感字是被**代替的,有些人这点倒学得聪明,想办法用空格什么的逃过,这样对谁都没有好处的,管理组设置了这些就一定有正当理由,你说呢?这里还涉及到一个问题,就是别有用心的人来制造麻烦是有的,严重请求各位斑竹要管理好,谢谢了!

我说这些,希望没有打低大家交流的积极性,因为你要看清论坛的分类,这里只是娱乐的交流场所,开玩笑都不要过火。如果你憋不住想来点有颜色的、带政治的东西,建议去言论更自由的地方去,例如天涯,凯迪,强国论坛等是专门的这类论坛,是没有问题的。

哎,难受,正题:对别有用心的伪伍迷,发现捣乱一次直接封号,再来就封IP段,谢谢合作了。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 5:14:49 PM [只看该作者]

恩,理解,支持

大家要相互理解支持才好,才能维护好我们的家!

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 6:04:10 PM [只看该作者]

哎,这些事我都不知道.

我登陆时都是好好的

唉,辛苦楼主了!

伍佰,我唯一的爱```!!!!给我伍佰,其余免谈!
伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2008 9:39:56 PM [只看该作者]

我上午就打不开网页进不来

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
伍人佰生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 7:29:42 AM [只看该作者]

1.憎恶蓄意耍叼捣蛋破坏者

2.以后俺自己发帖也要谨慎小心些

3.我们为什么老被欺负?可怜...

马上加入-【伍佰FANS联盟】-QQ群落 伍迷寻知己,天涯若比邻!

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 10:48:13 AM [只看该作者]

我希望我们看到的是一个洁净的论坛,不过,但愿我没做错什么,因为我总是不知道哪些该说哪些不该说,看来以后需要改进了,为了不给大家带来麻烦

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/25/2008 1:03:10 PM [只看该作者]

晕!

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 1:19:46 PM [只看该作者]

哦。。大家不要乱发贴呀,那样不好

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/25/2008 1:38:39 PM [只看该作者]

很多次了,以后 真的别在发关于 军事政治 的任何帖子了。

拜托了!!!要是因为这样的原因论坛被封,就太因小失大了。

发帖前考虑一下吧!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
伍迷摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/25/2008 1:42:23 PM [只看该作者]

支持

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
总数 19 1 2 下一页