伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]今天再次被封站,发此严重声明!

共有2568人关注过本帖树形打印复制链接

客人(222.216.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:7/25/2008 1:46:51 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2008-7-25 13:03:10的发言:
晕!

很久都没见你了。你回来了啊。抱抱。。。。回忆当初咱们水满水电厂

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:7/25/2008 8:54:00 PM [只看该作者]

谁这么使坏,真是太气愤了,一定是那些伪伍迷了,哎,我们要提高警惕啊,天下伍迷是一家,我们支持这个论坛,斑竹们也要加强管理。能不能像那种帖子,被管理员审核过了才能发就好了。

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 9:12:51 PM [只看该作者]

晕,3天没来,不过貌似赶上过一次,但是不知道完为什么

无语
伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/26/2008 12:01:19 PM [只看该作者]

谁发的呀?纠出来吧 

不过 一想也真够可怕的  想想时代我 就有 点惋惜  

大家  一定要掌握火候

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
客人(58.61.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:7/27/2008 11:33:52 AM [只看该作者]

!!!!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
孙广军
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2008 7:41:09 PM [只看该作者]

人们的不自觉导致论坛有问题请大家自重

挪威森林里有一只,失恋的树枝孤鸟
伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
双面人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/30/2008 5:28:00 AM [只看该作者]

事情好像比较严重哦  一定要捍卫我们的家园  给大家一片洁净的天空

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
zjsedith
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/30/2008 9:30:56 AM [只看该作者]

哎...做论坛的.都得考虑这些问题的.

我在学校那边做的是学校官方论坛.

一不小心就得被关.弄的官方论坛人气低的..哎.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
langman500
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/30/2008 12:58:21 PM [只看该作者]

希望版主要负起本职的责任啊!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 19 上一页 1 2