伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → [求助]本版的特色该如何体现尚待研究

共有3387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/24/2008 4:03:10 PM [显示全部帖子]

南国,如果再开个“钢铁男子”的板块的话,我看是可以的,不过那样一来,森林板块就没必要存在了……

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2008 6:08:00 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2008-8-24 23:03:55的发言:

是童童没做好版主

童童检讨了

请多提点子

不,不是你没做好版主,这一切都得问南国是怎么想的……

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2008 10:00:16 PM [显示全部帖子]

以下是引用langman500在2008-8-25 22:42:09的发言:
个人认为如果开《钢铁男子》版块的话,确实要把森林给去掉,因为开这样的两个男女版块其实也起到交友的目的了,就不必要再开森林版块了,其实按现在这样的版块分也是可以了的,《小姐免惊》版块可以定义为女性交流女性生活时尚美容美发之类的,也可以是女性密语这些,但是我们男生也来踩踩的互相交流的,意在是开设一个专门的版块给女性伍迷交流,这样也起到带动论坛的积极性,大家也知道有女性的地方自然男性会活跃些的,论坛需要大家的支持啊!个人的一点点看法!欢迎大家拍砖,尤其是女性!呵呵!小姐免惊啊!

支持!!!共鸣!!!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2008 10:01:06 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-8-25 21:16:02的发言:

WHY?

童童没有责任?

道理再简单不过,谁开了这个板块,归根到底就该谁负责……我在伍佰社区就是这么混的

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部