伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『小姐免惊啦』 → 是伍迷全过来顶一下!

共有2633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
是伍迷全过来顶一下!  发帖心情 Post By:7/25/2008 9:14:17 PM [只看该作者]

想想这个论坛已经建立好几年了,在南国的带领下我们有了自己偶像的论坛。老大也给大陆网提词,我想这已经很成功了,这也很要感谢南国,在这个非商业性的论坛,没有广告,要自己花钱来维持论坛的正常运行。或许换成其他人都不干,我们应该支持南国,支持伍佰。这也是我们精神上的一种满足,不管别人怎么说,不管大陆有多少人支持伍佰,做好自己就行了,管别人干什么,了我们在老大的歌中找到自我,找到了放纵,释怀的感觉,给了我们心灵的震憾和满足,这就很足够了,人一辈子能活多少年,能有几个人让你刻骨铭心呢。是不是,支持南国,更支持老大。建立大家来了不要老是潜水,冒个泡还是好的。支持!!!!!!

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
小威白鸽
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:7/25/2008 9:20:07 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

纵然带着永远的伤口~~~~~~~~

至少我还拥有自由……

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2008 9:31:59 PM [只看该作者]

为什么不能灌水?我觉得死气沉沉的更没有人气,除非是那种学术性的论坛不喜欢有人灌水。

老大就那点资源,都被我们掘地三尺了,想弄点儿新的惊喜都难,难道让我们每天都守着这些老的新闻老的图片过一辈子?

就那么几个人,就那么几个帖子,不灌水难道天天弄原创????

无语
伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/25/2008 10:20:23 PM [只看该作者]

呵呵,橙子看错了,是潜水不是灌水。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
石丽娟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰诗人怀驹
  发帖心情 Post By:7/25/2008 11:24:55 PM [只看该作者]

过来就。。

面对人生,疲倦了的我只感到枯燥!

只因还有伍佰与BEYOND交织的缤纷音乐色彩

一生挚爱霖,永怀驹。。
伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:12:19 AM [只看该作者]

老眼昏花还望海涵!!1

无语
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
微嶂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:52:12 AM [只看该作者]

支持老大,谢谢南国。

太空外星人!地球是我的一滴眼泪.
伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:55:54 AM [只看该作者]

说的太好了.

做论坛一块是要有一种坚持的精神的.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
白乌鸦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:56:04 AM [只看该作者]

说到底就是: 常来论坛回帖和大家交流,这才是保证论坛正常运行的最好途径,也是支持南国的最好方式,大家要是都不发言,都潜水,不回帖,这个论坛交流平台就没他的意义了。

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 12:16:26 PM [只看该作者]

橙子大姐。。。给你送个润洁滴眼液~!

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
总数 13 1 2 下一页