伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请伍迷

共有3044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请伍迷  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:43:07 AM [显示全部帖子]

鉴于论坛管理人员暂缺,希望有能之士可以为论坛出一份力,大家来共同建设美好家园。许久之前,我来到这里,那时刚刚开始,我们共同努力。摇身一变,我也不再是我,曾几何时,我也不是纯粹的伍迷,可又不想离开,不离不弃。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
子飞鱼也
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 7:01:34 AM [显示全部帖子]

哟!童童说的话让我倍感伤心啊,物是人非就这样。1楼,三年前是,我觉得我现在已经不是了。2楼,借你一双慧眼,回头把眼珠子给我留下。3楼,郭德纲说话:死去 !~

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
子飞鱼也
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2008 1:59:31 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2008-7-29 10:09:43的发言:

以前以前鱼儿喜欢发短信,到处发。童童也常收到鱼儿的短信

现在鱼儿每天都用手机上网

有时候也会和童童打招呼

可是似乎已经有些陌生了

以后

以后会怎么样

我不知道

每次想到这样的事儿

童童就伤心

是童童没有珍惜还是时间的流逝我们都抓不住

关于这个,发短信不得花钱啊,现在用手机上网天天能见到你就不用在发短信了。还有,用手机上是经常遇到你,可我给你打招呼你都忙,老跟你打招呼你老忙,所以,没事的时候我也就不打了,我就这样,每次跟别人打招呼如果他总不回我也就懒的打了,哈哈,我没觉得陌生,是你的错觉

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
子飞鱼也
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2008 8:06:29 AM [显示全部帖子]

橙子说的真好,我同意!爱死你了!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部