伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请伍迷

共有3042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:20:40 PM [显示全部帖子]

干笑两声,俺洗澡去~~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 9:02:37 PM [显示全部帖子]

鉴于几位老朋友特爱怀旧以致常忘记招呼新进的新人,送老大歌词一句:隐藏住脆弱,泛滥河水将我冲向你的心头,不停流…

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2008 12:28:13 PM [显示全部帖子]

没呐,谴责这个词是很严重的,我就调侃一下下啦,想表达“犹来只有新人笑,有谁听到旧人哭”的意思,告诉童童别停留。 不生气呵:)

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/31/2008 1:59:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用橙子在2008-7-30 18:51:07的发言:
南国MS把歌词都写错了

木写错,LAST DANCE 歌词我故意写少一个字,而黄安的歌,意指不停留,一直向前走,永做新人,保持支持老大的热情。

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部