伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请伍迷

共有3018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
申请伍迷  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:43:07 AM [只看该作者]

鉴于论坛管理人员暂缺,希望有能之士可以为论坛出一份力,大家来共同建设美好家园。许久之前,我来到这里,那时刚刚开始,我们共同努力。摇身一变,我也不再是我,曾几何时,我也不是纯粹的伍迷,可又不想离开,不离不弃。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
白乌鸦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:52:05 AM [只看该作者]

你本来就是伍迷了,还申请什么?伍迷身份证?

现在手 机可以上论坛了,方便啊,大家多为论坛出力吧

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/26/2008 11:55:35 AM [只看该作者]

你 是不 是 飞鱼王子啊?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/26/2008 9:20:40 PM [只看该作者]

干笑两声,俺洗澡去~~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2008 3:34:50 PM [只看该作者]

鱼儿我们已经不是三年前的我们

论坛也不再是三年前的论坛

我们何去何从呢

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
子飞鱼也
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 7:01:34 AM [只看该作者]

哟!童童说的话让我倍感伤心啊,物是人非就这样。1楼,三年前是,我觉得我现在已经不是了。2楼,借你一双慧眼,回头把眼珠子给我留下。3楼,郭德纲说话:死去 !~

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 10:09:43 AM [只看该作者]

以前以前鱼儿喜欢发短信,到处发。童童也常收到鱼儿的短信

现在鱼儿每天都用手机上网

有时候也会和童童打招呼

可是似乎已经有些陌生了

以后

以后会怎么样

我不知道

每次想到这样的事儿

童童就伤心

是童童没有珍惜还是时间的流逝我们都抓不住

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/29/2008 3:04:37 PM [只看该作者]

有时我也会为这样的离别多愁善感!

可时间是无情的,岁月也是会变老的!只要我们的心还是炽热的就好!

太失败;了,竟然被自己的老婆说是感情的 骗子,灵魂的魔鬼。我变了吗???

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 7:07:45 PM [只看该作者]

飞鱼,你把楼层搞混了

无语
伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/29/2008 8:43:34 PM [只看该作者]

好好的一份爱,啊怎么会慢慢变坏?《冰雨》

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页