伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 申请伍迷

共有3019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2008 9:02:37 PM [只看该作者]

鉴于几位老朋友特爱怀旧以致常忘记招呼新进的新人,送老大歌词一句:隐藏住脆弱,泛滥河水将我冲向你的心头,不停流…

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2008 11:33:43 AM [只看该作者]

是谴责吗?

或许吧

或许我知道该怎么样吧

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
南国
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2008 12:28:13 PM [只看该作者]

没呐,谴责这个词是很严重的,我就调侃一下下啦,想表达“犹来只有新人笑,有谁听到旧人哭”的意思,告诉童童别停留。 不生气呵:)

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
童童
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2008 5:24:03 PM [只看该作者]

如果我不念旧。或许我就不会在这里了。

既然南国要求童童别停留。

那童童走了。。。88大家保重。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
langman500
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/30/2008 6:22:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
橙子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2008 6:51:07 PM [只看该作者]

南国MS把歌词都写错了

无语
伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
南国
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/31/2008 1:59:14 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-7-30 18:51:07的发言:
南国MS把歌词都写错了

木写错,LAST DANCE 歌词我故意写少一个字,而黄安的歌,意指不停留,一直向前走,永做新人,保持支持老大的热情。

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
冷燕
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/31/2008 8:17:04 PM [只看该作者]

哎,遇到南国这种口才的,还真不好对付

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
子飞鱼也
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2008 1:59:31 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-7-29 10:09:43的发言:

以前以前鱼儿喜欢发短信,到处发。童童也常收到鱼儿的短信

现在鱼儿每天都用手机上网

有时候也会和童童打招呼

可是似乎已经有些陌生了

以后

以后会怎么样

我不知道

每次想到这样的事儿

童童就伤心

是童童没有珍惜还是时间的流逝我们都抓不住

关于这个,发短信不得花钱啊,现在用手机上网天天能见到你就不用在发短信了。还有,用手机上是经常遇到你,可我给你打招呼你都忙,老跟你打招呼你老忙,所以,没事的时候我也就不打了,我就这样,每次跟别人打招呼如果他总不回我也就懒的打了,哈哈,我没觉得陌生,是你的错觉

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
客人(116.253.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:8/6/2008 4:15:53 PM [只看该作者]

就是  童童QQ好象很忙.....不回我信息哦

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页