伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 再出发!

共有2822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/29/2008 1:48:27 PM [只看该作者]

啊   你 才 17呀 ?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
冷燕
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/29/2008 3:48:46 PM [只看该作者]

回枫情:YES!

回南国:智勇双全,我心飞翔!

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/29/2008 5:54:01 PM [只看该作者]

zc 支持 zc

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
橙子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 7:10:23 PM [只看该作者]

最害怕一个独舞没有观众

无语
伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
冷燕
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 8:35:19 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-7-29 13:28:10的发言:

根据回帖意见,已对主帖作关注。建议:

1、原创区有个特点就是看贴的人多,但回帖率相对低。这个比较好解释,因为大家喜欢看原创,所以关注的人很多,但对原创文章,观众很多时候不敢妄加评论,不小心就会扭曲楼主的本意,我就是这样的心理状态,呵呵!所以,斑竹的任务是要甘于寂寞,同时肩负丰富内容,活跃气氛的任务;

2、斑竹需要的不仅是个人文笔水平,更重要是能带领出并留住一批有原创能力的人,和我们一起分享原创文章、歌曲、歌词!

个人看法,欢迎指正。

哦……看来我当年为论坛所做的一切,你早就忘记了。

(转告:回帖的四位齐迷,燕儿有负你们所望,都是这个无情的南国害的,对不起了!!!)

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
南国
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2008 8:51:11 PM [只看该作者]

冷燕你上面的引用回复表达的何意?似乎有所误会。我说的是提醒准备做版主的朋友要有思想准备去面对冷清并挑战冷清的局面,使自己负责的版块不被无奈撤销,能坚持得久远一些。你申请这个版,这个问题正是等你回答:你准备好了么?傻燕!

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
冷燕
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2008 4:27:41 PM [只看该作者]

回南国:你就等着吧,我不是去年的我了。

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
南国
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/8/2008 4:18:37 PM [只看该作者]

主贴申请已经通过,版主已上任,谢谢大家配合。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
风起枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2008 8:18:13 PM [只看该作者]

唉~~~~~~ 看来我还要好久呢

人生最悲哀的三件事

一,一天不知道吃什么

二,不知道喜欢什么样的人

三,不知道听什么歌

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
怀恨
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2008 4:30:28 PM [只看该作者]

冷燕妹妹文才好啊

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页