伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 大家好

共有3556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
痛哭的浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家好  发帖心情 Post By:7/29/2008 3:47:15 PM [只看该作者]

很久没来了,大家还记得我吗?

我把家建在了海上,那么我只能漂泊一生了。
伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2008 4:18:39 PM [只看该作者]

浪人好啊,记得的,收到你发来的老大的亲笔签名邮件现在还保存着呢。

我来介绍一下浪人大哥吧,就是06年和黄色玲月亮(玲姐)一起参加老大的见面会,并一起促成老大给大陆网签名的铁杆伍迷,只是消失在WUBACN好久了:),欢迎回来~

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/29/2008 4:31:24 PM [只看该作者]

哈哈.那原来是位铁伍迷啦?

支持...

行的....听了南国的介绍....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
痛哭的浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 4:37:17 PM [只看该作者]

哈哈,大家还记得小生,真是感动啊。

近两年忙于系统和网络研究,很久没来了,惭愧惭愧,以后会常来的。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 4:46:06 PM [只看该作者]

那也是一位IT的哇...

不错.有什么电脑问题还可以问你的啊.

多来转转啊.....

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
痛哭的浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 4:58:59 PM [只看该作者]

呵呵,只要我能解决的,一定帮忙。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 5:04:15 PM [只看该作者]

哈哈.好的.

那是专长于网络这一块和操作系统的?

我在公司是做苹果和Dlink的授权维修...

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 5:10:35 PM [只看该作者]

呵呵,说不上专长,只是这两项接触多了点。你是说苹果的笔记本吧,好东东哦。

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 5:13:05 PM [只看该作者]

呵.是苹果的产品.

电脑和播放器.其他的产品一般收到的不多.

现在用的就是MacBook.呵..边上他还用的是MacBook Air的.羡慕啊.

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
痛哭的浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 5:21:26 PM [只看该作者]

我虽然用的是联想的破笔记本,但上面有老大签名,HOHO。。。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页