伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 大家好

共有3557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/29/2008 5:22:52 PM [只看该作者]

联想的还行啊.

苹果的产品贵的啊.

我也买不起的啊.那个苹果播放器iPod就够我受的了...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
痛哭的浪人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2008 5:31:18 PM [只看该作者]

IPOD  iTunes太垃圾了,浪费了大量硬盘空间放歌,又不能删。

我把家建在了海上,那么我只能漂泊一生了。
伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
zjsedith
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/29/2008 5:39:47 PM [只看该作者]

呵.iPod的

除了一款的是四,五百之外.

其他的都是超过一千的.

哈哈.我一个月薪水也买不起啊.

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
南国
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/29/2008 9:09:51 PM [只看该作者]

聊得这么酣,两同行啊! 又:难怪zj说用ipod上了论坛。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
zjsedith
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2008 9:24:51 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2008-7-29 21:09:51的发言:
聊得这么酣,两同行啊! 又:难怪zj说用ipod上了论坛。

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

嗯.哈哈.是的....难得的..

又:我说的是iTouch...哈哈.南国没看准...

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
客人(116.253.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:7/30/2008 9:35:21 AM [只看该作者]

老大给论坛题词的那纸张 就是楼主提供的.....
好久不见 啊
欢迎常来和大家交流哦

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2008 11:39:42 AM [只看该作者]

我要楼主的QQ。

楼主看到了加我。

我有菜鸟级别的问题请教。。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
zjsedith
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2008 12:05:05 PM [只看该作者]

呵呵..

童童来啦..

是关于电脑的啊?

什么问题啊?

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
森林小雨
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/31/2008 10:03:02 PM [只看该作者]

联想也不错啊

我的笔记本就是联想 的

六千多呢

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
zjsedith
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/1/2008 9:16:52 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2008-7-31 22:03:02的发言:

联想也不错啊

我的笔记本就是联想 的

六千多呢

嗯.还行的.联想南京这边的售后维修也不错.

我同学一年多前买的.是五千的..

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页